Ingredientes
para 5 personas
- Pasta de lasaña
- 600 gr. de espinacas frescas
- 1 cebolla mediana
- 5 dientes de ajo
- un tomate natural grande.
- 250 gr. De Champiñones
- Aceite.
- Sal.
Para la
cubierta de besamel
- 300 gr. de leche
- 2 cucharadas de harina, nuez moscada molida.
- 200 gr. de queso Gouda (amarillo holandés) 5 gr. de queso parmesano.
- Mantequilla, leche
Elaboración:
- Poner aceite en una sartén y pochar la cebolla a trocitos con los ajos.
- Añadir los champiñones y rehogar.
- Añadir el tomate y rehogar junto con lo anterior.
- Poner las hojas de las espinacas y pochar con todo.
- Elaboramos una besamel a la cual le añadimos el queso Gorda y el parmesano.
- Mientras tanto hemos cocido la pasta la cual se pone en un recipiente poniendo una capa abajo sobre una manta fina de mantequilla.
- Se pone una capa de verduras y sobre ella se vuelve a poner unas lonchas de pasta para cubrirlo todo. Repetimos esto nuevamente hasta cubrir con una tercera capa.
- Añadimos la besamel dejamos enfriar un poco y le echamos queso parmesano rallado para seguidamente gratinarlo a una temperatura de 250º.
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