Ingredientes para 5
personas
- ¾ kg. de bacalao desmigado
- 4 patatas cortadas en rodajas como para tortilla
- Una cebolla en juliana como para tortilla.
- 3 cucharadas de pimiento choricero
- 125 gr. De pimiento verde
- 125 gr. De pimiento rojo
- 150 gr. De pimientos del piquillo
- 5 tomates pelados y triturados
- Aceite, sal y pimienta
- Cuatro dientes de ajo enteros y una guindilla para las gulas
- 150 gr. de gulas
- 5 huevos fritos
.
Elaboración
- Freímos las cebollas y los pimientos hasta que esté todo pochado
- Freímos las patatas y reservamos
- Añadimos el pimiento choricero y rehogamos
- Ponemos los pimientos del piquillo
- Añadimos el tomate, y cuando este rehogado añadimos el bacalao a dados previamente escaldados para evitar el exceso de agua
- Presentamos en el plato poniendo un huevo frito o escalfado y le añadimos unas gulas con ajos y guindilla por encima del huevo