martes, 26 de mayo de 2015

Timbal de bacalao ajoarriero con huevos y gulas



Ingredientes para 5 personas

  • ¾ kg. de bacalao desmigado
  • 4 patatas cortadas en rodajas como para tortilla
  • Una cebolla en juliana como para tortilla.
  • 3 cucharadas de pimiento choricero
  • 125 gr. De pimiento verde
  • 125 gr. De pimiento rojo
  • 150 gr. De pimientos del piquillo
  • 5 tomates pelados y triturados
  • Aceite, sal y pimienta
  • Cuatro dientes de ajo enteros y una guindilla para las gulas
  • 150 gr. de gulas
  • 5 huevos fritos

.
Elaboración
  1. Freímos las cebollas y los pimientos hasta que esté todo pochado
  2. Freímos las patatas y reservamos
  3. Añadimos el pimiento choricero y rehogamos
  4. Ponemos los pimientos del piquillo
  5. Añadimos el tomate, y cuando este rehogado añadimos el bacalao a dados previamente escaldados para evitar el exceso de agua
  6. Presentamos en el plato poniendo un huevo frito o escalfado y le añadimos unas gulas con ajos y guindilla por encima del huevo