Ingredientes
- 1 Kg. de mejillones.
- 1.5 Kg. de tomates maduros escaldados para quitarles la piel.
- 2 huevos cocidos.
- 1 guindilla.
- 1 manojo de perejil
- Sal y pimienta al gusto
- 3 dientes de ajo.
- Una cucharada de carne de pimiento choricero, Aceite y sal y pimienta.
Preparación
- Ponemos en una olla adecuada aceite con los tres dientes de ajo enteros y la guindilla.
- Cuando empieza a dorarse, añadimos la carne del pimiento choricero, introducimos el manojo de perejil y rehogamos.
- Inmediatamente ponemos los tomates pelados añadiendo una pizca de azúcar para evitar la acidez.
- Añadimos la sal y pimienta al gusto
- Mientras tanto hemos abierto los mejillones al vapor.
- Una vez abiertos utilizar el agua que sueltan bien colada para añadir a la salsa de tomate que hemos preparado.
- Seguimos con la salsa al fuego para que se evapore el agua.
- Trituramos la salsa hasta dejar una crema espesa de tomate.
- Quitamos una de las conchas de los mejillones.
- Disponemos cada bandeja de la forma de la foto
- Espolvoreamos el huevo duro por encima para su presentación y un poco de perejil para adornar.