Ingredientes
(5 personas)
- 500 gr. de pasta de espaguetis
- 150 gr. de setas variadas de temporada
- Una butifarra grande.
- 1 cebolla mediana.
- 2 dientes de ajo y una guindilla.
- Sal, pimienta y aceite
- Queso parmesano para espolvorear sobre el plato.
- ½ vaso de aceite extra virgen.
- 1 vaso de vino blanco seco
Preparación
- En una sartén ponemos la cebolla a dorar junto con los dientes de ajo y la guindilla.
- Añadimos las setas frescas que sofreímos junto con la cebolla.
- Cuando esté todo tierno, añadimos la butifarra sin piel y a trocitos pequeños.
- Cuando la carne esté hecha añadimos el vino y dejamos evaporar.
- Ponemos a cocer la pasta hasta que esté el “dente”.
- Escurrimos bien y añadimos a la sartén, dándoles vueltas a todo.
- Servimos y ya en el plato le añadimos la pimienta y el queso parmesano rallado.