jueves, 19 de marzo de 2015

Supremas de lubina la azafrán con patatas panadera


Ingredientes para 4 personas

  • 1 lubina de 1 Kilo y medio.
  • ½ cebolla.
  • ¼ litro de fumet de los restos de la lubina.
  • 2 patatas
  • 2 dientes de ajo.
  • Azafrán al gusto
  • Crema de leche para cocinar
  • Perejil.
  • Mantequilla o margarina
Elaboración:

  1. Cortamos las patatas finas y la cebolla en juliana.
  2. Lo cubrimos de aceite y lo cocinamos en el horno a 180º hasta que la patata quede cocinada y reservamos.
  3. Cocinamos la lubina a la plancha dorándola por la parte de la piel terminando de cocerla al horno solo 5 minutos mas.
  4. Una vez sacada del horno se añade un refrito de ajos muy finos y espolvoreamos con perejil.
  5. Con el medio vaso de fumet,  desleímos el azafrán, mezclamos con mantequilla y crema de leche para dejar una fina crema.
  6. Presentamos la lubina con el refrito por encima sobre una cama de patatas panadera y su cebolla.
  7. Adornamos el plato con la salsa de azafrán que será muy fina.

domingo, 15 de marzo de 2015

Rigatoni con champiñon gambas y salmón fresco


Ingredientes para 5 personas

  • 500 gr. de pasta rigatoni.
  • 150 gr. de champiñones.
  • 150 gr. de dados de salmón fresco
  • 150 gr. De zanahorias a trocitos.
  • ½ cebolla
  • ½ cayena
  • Una cucharada de salsa de tomate.
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite, sal y pimienta
Elaboración



  1. Ponemos en una sartén a dorar la cebolla y la zanahoria
  2. Cuando esté a punto añadimos los champiñones
  3. Echamos los daditos de salmón y rehogamos.
  4. Añadimos la salsa de tomate.
  5. Preparamos la pasta el dente escurrimos y añadimos al conjunto.
  6. Espolvoreamos queso parmesano y añadimos un poco de pimienta.