Ingredientes para 6
personas
- Seis muslos de pollo.
- Tres dientes de ajo.
- ½ vaso de Vinagre de jerez
- 1 Vaso de vino oloroso Rio Viejo
- Una copa de Brandy
- Un chorrito de vinagre de Módena
- ½ kg de patatas a rodajas
- Aceite, sal y pimienta
Elaboración
- En una bandeja de horno colocamos los seis muslos después de haberlos salpimentados poniendo la temperatura a 180º Añadimos un poco de aceite
- Picamos tres dientes de ajo en un mortero y añadimos una copa de brandy, media de vinagre de jerez oloroso y un vaso de vino oloroso Rio Viejo, así como un chorrito de vinagre de Módena.
- Echamos todo sobre el pollo y vamos pintando con un pincel de cocina mientras se asa.
- Freímos las patatas y cuando falte media hora las añadimos a los muslos y seguimos pintando con cuidado de que no se seque para lo cual le vamos añadiendo caldo de carne cada vez que lo necesite.
- El tiempo total no ha de ser mayor de 1 hora y 15 minutos ya que se corre el riesgo de que se sequen demasiado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario