Ingredientes para 8
personas
- 720 gr. de arroz, 1kg de alcachofas, 3 ajos
- Pimentón dulce, unas hebras de azafrán.4 tomates naturales sin piel rallados,
- 1/kg de judías verdes, media coliflor y 1kg de champiñones Dos zanahorias, un calabacín
- Medio pimiento rojo y ½ kg de guisantes
- Agua y caldo de verduras
- Unas ramas de romero
Elaboración
1. Ponemos en la paellera los ajos a freír y cuando estén dorados se añaden el pimentón el azafrán y los tomates rallados.
2. Añadimos el medio pimiento troceado para cuando este rehogado poner las verduras cortadas por el siguiente orden:
Alcachofas, judías, zanahorias, coliflor, el calabacín y los champiñones rehogando en la paellera.
3. Cuando tengamos todo ya a punto se le añade el agua hasta que todo este cocido.
4. Echamos el arroz y tenemos 15 minutos para después poner a reposar 10 minutos y ya está listo para servir