lunes, 28 de abril de 2014

Paella de verduras

Ingredientes para 8 personas
  • 720 gr. de arroz, 1kg de alcachofas, 3 ajos
  • Pimentón dulce, unas hebras de azafrán.4 tomates naturales sin piel rallados,
  • 1/kg de judías verdes, media coliflor y 1kg de champiñones Dos zanahorias, un calabacín
  • Medio pimiento rojo y ½ kg de guisantes
  • Agua y caldo de verduras
  • Unas ramas de romero   
Elaboración
1. Ponemos en la paellera los ajos a freír y cuando estén dorados se añaden el pimentón el azafrán y los tomates  rallados.
2. Añadimos el medio pimiento troceado para cuando este rehogado poner las verduras cortadas por el siguiente orden:
Alcachofas, judías, zanahorias, coliflor, el calabacín y los champiñones rehogando en la paellera.
3. Cuando tengamos todo ya a punto se le añade el agua hasta que todo este cocido.
4. Echamos el arroz y tenemos 15 minutos para después poner a reposar 10 minutos y ya está listo para servir