jueves, 29 de marzo de 2012

Rigatoni con salsa de setas y trufa



Ingredientes para 5 personas:

  • 500 gr. de pasta Rigatoni
  • la carne de 10 salchichas de cerdo sin piel.
  • 250 gr. de setas variadas.
  • 2 guindillas, ¼ l. de crema de leche,150 gr. de tomates cherry
  • ½ litro de caldo de carne,1 cebolla, queso parmesano para rallar
  • 2 dientes de ajos ½ vaso de aceite.
  • Sal, Perejil, pimienta y un vaso de vino blanco.
  • Trufa para rayar en la presentación del plato
   Preparación
  • En una sartén grande se ponen los ajos con el aceite y para cuando empiecen a dorarse se añade la cebolla en Brunuase.
  • Añadimos la carne de las salchichas y cuando este rehogado todo se añaden las setas variadas.
  • Hecho esto, añadimos los tomates cherry cortados por la mitad y añadimos el vino blanco hasta que evapore.
  • Cuando esté todo añadimos la guindilla, damos vueltas y ponemos la nata para cocinar para amalgamar todo el conjunto.
  • Se prepara la pasta al dente y se echa en el preparado y se sirve en los platos y antes de presentar se pone pimienta, parmesano y trufa negra rayada.