Ingredientes
para 5 personas
- ½ kg. de carne picada de ternera.
- 2 dientes de ajo.
- Perejil Picado.
- 1 Huevo.
- Nuez Moscada, pimienta.
- Pasta de canelones
- Queso Parmesano
- Queso en lonchas cremoso.
- 1 lata de tomate natural triturado
- Harina.
- Margarina.
Elaboración
de la carne.
- En un “bol” poner se pone la carne picada y se mezcla con el ajo picado, el perejil, el huevo, la pimienta y un poco de nuez moscada.
- En un recipiente adecuado se pone la pasta de canelones (el Pavo) a hervir, hasta que esté al “dente”.
- Sobre una fuente para horno untada con mantequilla se pone una capa de pasta de canelones.
- Sobre esta capa se pone la carne sofrita y se extiende.
- Sobre esta mezcla se pone una capa de lonchas de que queso hasta cubrir toda la carne.
- Sobre esta capa de queso se añade una salsa de tomate al gusto.
- Sobre esta capa se pone nuevamente una capa de pasta de canelones.
- Hacemos una Salsa bechamel y la ponemos encima cubriéndolo todo.
Se deja reposar y añadimos el queso parmesano rallado y
se pone a gratinar. Cuando tome color tostado se retira y se sirve.