Ingredientes para 4 personas
- 150 gr. de gambas (pueden ser congeladas ya peladas).
- 1 tomate grande no muy maduro.
- Una cebolleta. Un aguacate.
- Aceite virgen extra.
- Vinagre de Jerez Vinagre balsámico
Elaboración:
- Picar el tomate muy fino.
- Picar también la cebolleta igual de fina que el tomate, y reservar.
- Picar muy fino la carne de un aguacate y reservar.
- Cocer las gambas no más de 3 minutos en agua con sal y una hoja de laurel.
- Cortar las gambas con un cuchillo afilado por la mitad en sentido longitudinal.
- Hacer una vinagreta batiéndola con una varilla.
- Mezclar en un “bol” la cebolla, el tomate y parte de la vinagreta.
- Poner en un molde redondo una capa de la mezcla del tomate con la cebolla ya mezclada con la vinagreta.
- Poner otra capa de aguacate encima.
- Poner las gambas al final como última capa.
- Adornar con una remita de perejil.
- Sacar el molde y echar la vinagreta restante.
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