domingo, 18 de octubre de 2009

Muslitos de pollo a la sidra

Ingredientes para 4 personas
  • 4 muslitos de pollo
  • 1 cebolla y dos dientes de ajo.
  • Una manzana cortada en trozos.
  • ½ vaso de aceite de oliva extra virgen.
  • ½ vaso de vinagre de manzana o un vaso de sidra asturiana.
  • 2 tomates cortados por la mitad.
  • ½ vaso de vino blanco, sal y pimienta.
  • Un vaso de vino blanco
  • 4 patatas a rodajas
Elaboración:
  • Limpiamos bien los muslos de pollo con medio limón y los colocamos en una fuente para horno.
  • Le añadimos la manzana cortada, la cebolla los tomates cortados por la mitad y salpimentamos.
  • Lo ponemos en el horno con un chorrito de aceite de oliva extra virgen a una temperatura de 180º.
  • Pasada media hora y le añadimos las patatas cortadas a rodajas.
  • Machacamos los ajos en un mortero y lo desleímos con vino blanco echándolo por encima y dejamos una hora más pintando con su jugo con un pincel para que no reseque.

No hay comentarios: