Muslitos de pollo a la sidra
Ingredientes para 4 personas
- 4 muslitos de pollo
- 1 cebolla y dos dientes de ajo.
- Una manzana cortada en trozos.
- ½ vaso de aceite de oliva extra virgen.
- ½ vaso de vinagre de manzana o un vaso de sidra asturiana.
- 2 tomates cortados por la mitad.
- ½ vaso de vino blanco, sal y pimienta.
- Un vaso de vino blanco
- 4 patatas a rodajas
Elaboración:
- Limpiamos bien los muslos de pollo con medio limón y los colocamos en una fuente para horno.
- Le añadimos la manzana cortada, la cebolla los tomates cortados por la mitad y salpimentamos.
- Lo ponemos en el horno con un chorrito de aceite de oliva extra virgen a una temperatura de 180º.
- Pasada media hora y le añadimos las patatas cortadas a rodajas.
- Machacamos los ajos en un mortero y lo desleímos con vino blanco echándolo por encima y dejamos una hora más pintando con su jugo con un pincel para que no reseque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario