miércoles, 26 de octubre de 2016

Pasta Mediterránea del Cau



Ingredientes para 4 personas
  • 250 gr. de pasta rizada de colores. 
  • 100 gr. de queso freso de burgos 
  • Un bote de 100 gr. de queso mozzarella en bolitas light 
  • 100 gr. de pimientos de piquillo cortados en trozos.
  • Dos tomates para ensalada cortados en trozos pequeños.
  • 60 gr. de aceitunas negras de Aragón sin hueso.
  • Un puñado de alcaparras
  • Aliño de aceite en spray con albahaca laurel y vinagre balsámico.

Elaboración:
  1. Cocemos 13 minutos la pasta y la dejamos enfriar.
  2. En un recipiente ponemos el aceite, la albahaca, el laurel y el vinagre balsámico y con un tenedor batimos todo.
  3. Añadimos las aceitunas negras sin hueso y el tomate así como las alcaparras.
  4. Añadimos la pasta y removemos todo.



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