Biografía

Nací en San Sebastián en 1954, tierra, cuna de la gastronomía española. Mi interés por la cocina nace seguramente de provenir de una familia de gran afición a las buenas recetas. No obstante mi salto al escenario se produce en 1976 en Zaragoza donde cursé mis estudios, y al haberme independizado a los 22 años me vi arrojado a cocinar platos, sorprendiendo a quienes me rodeaban dado que algunos eran muy suculentos.

No contento con todo eso monté mi primer negocio de restauración en Colmenar Viejo, Madrid: el Bar restaurante “La Rotonda” donde pude demostrar que con la cocina se ganan amigos y dinero.

Una vez trasladado a Barcelona (donde actualmente resido), y ya con una familia consolidada, me he dedicado a todo menos a la restauración, aunque mi afición por la cocina no se ha desvanecido.

Mi familia prueba semana tras semana mis platos elaborados cuidadosamente. Si algo no sale bien me lo critican, dicen que los utilizo como “Conejillos de Indias”.

La confección de mis recetas está basada en tres pilares fundamentales:

1. La elección del producto con esmero, el cual ha de ser de la mejor calidad.

2. Cocinar sin prisas, es decir “con mimo”.

3. Añadir algo de mi propia invención. Todas las recetas publicadas En la web han sido cocinadas por mí y siempre he aportado algo que las diferencia de las de otros cocineros. 



Espero que os guste y que os sirva de estímulo meteros de lleno en este mundo fascinante.

Antonio Hermosilla


No hay comentarios: