Ingredientes
para 4 personas
- 1 cebolla
cortada en juliana
- 1,5 litros de caldo de
carne casero
- ½
kg. de garbanzos ya cocidos.
- Palitos
de cangrejo.
- ¼ kg.
de gambas (se pueden utilizar ya peladas de las congeladas)
Elaboración:
- Elaboramos
un caldo de carne casero (podemos utilizar de los tetrabrik.
- Ponemos
un par de botes de garbanzos bien lavados y los echamos al caldo.
- Batimos
con una batidora hasta dejar una crema suave.
- Cortamos
las gambas por la tripa (el lomo), la limpiamos haciendo dos filetes con cada
gamba.
- Marcamos
las gambas en una sartén y reservamos.
- Cortamos
la cebolla muy fina en juliana y la freímos con abundante aceite para que quede
muy crujiente.
- La
presentamos poniendo en el plato las gambas.
- Añadimos
también un trozo de “Krisias” (palitos de cangrejo)
- Echamos
la crema encima de todo.
- Ponemos
la cebolla frita por encima como en la foto.