lunes, 29 de febrero de 2016

Crema de garbanzos con gambas



Ingredientes para 4 personas
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1,5 litros de caldo de carne casero
  • ½ kg. de garbanzos ya cocidos.
  • Palitos de cangrejo.
  • ¼ kg. de gambas (se pueden utilizar ya peladas de las congeladas)

Elaboración:
  1. Elaboramos un caldo de carne casero (podemos utilizar de los tetrabrik.
  2. Ponemos un par de botes de garbanzos bien lavados y los echamos al caldo.
  3. Batimos con una batidora hasta dejar una crema suave.
  4. Cortamos las gambas por la tripa (el lomo), la limpiamos haciendo dos filetes con cada gamba.
  5. Marcamos las gambas en una sartén y reservamos.
  6. Cortamos la cebolla muy fina en juliana y la freímos con abundante aceite para que quede muy crujiente.
  7. La presentamos poniendo en el plato las gambas.
  8. Añadimos también un trozo de “Krisias” (palitos de cangrejo)
  9. Echamos la crema encima de todo.
  10. Ponemos la cebolla frita por encima como en la foto.

No hay comentarios: