Ingredientes para 5 personas:
- 1/2 Kg. De pasta Fusili
- 2 botes de tomate triturado y 4 tomates a trozos sin pepitas
- 100 gr. se pimientos rojos
- Un paquete de queso mozzarella rallada
- 2 dientes de ajo, perejil picado pimienta y guindilla.
- Orégano sal y aceite y aceite de albahaca.
Elaboración
- Ponemos la pasta hasta que esté al dente.
- Sofreímos todo el tomate con los ajos y el perejil añadiendo la guindilla y el pimiento rojo hasta que esté totalmente pochado. Debe quedar como un puré con grumos.
- Ponemos en papel de aluminio para cada ración (100 gr.) una base de tomate. Ponemos la pasta encima por cada ración. Volvemos a poner tomate y encima ponemos la mozzarella y el orégano. Añadimos un poco de aceite extra virgen, cerramos el papel de aluminio e introducimos en el horno a 180 grados.
- Pasados 5 minutos abrimos el papillote y añadimos el aceite de albahaca por encima y también algún aceite de guindillas que tengamos ya preparado.