jueves, 2 de febrero de 2012

Fusili en papillote del Cau


Ingredientes para 5 personas:
  • 1/2 Kg. De pasta Fusili
  • 2 botes de tomate triturado y 4 tomates a trozos sin pepitas
  • 100 gr. se pimientos rojos
  • Un paquete de queso mozzarella rallada
  • 2 dientes de ajo, perejil picado pimienta y guindilla.
  • Orégano sal y aceite y aceite de albahaca.


Elaboración
  1. Ponemos la pasta hasta que esté al dente.
  2. Sofreímos todo el tomate con los ajos y el perejil añadiendo la guindilla y el pimiento rojo hasta que esté totalmente pochado. Debe quedar como un puré con grumos.
  3. Ponemos en papel de aluminio para cada ración (100 gr.) una base de tomate. Ponemos la pasta encima por cada ración. Volvemos a poner tomate y encima ponemos la mozzarella y el orégano. Añadimos un poco de aceite extra virgen, cerramos el papel de aluminio e introducimos en el horno a 180 grados.
  4. Pasados 5 minutos  abrimos el papillote y añadimos el aceite de albahaca por encima y también algún aceite de guindillas que tengamos ya preparado.