martes, 14 de febrero de 2012

Fusili con champiñones del Cau


 Ingredientes para 5 personas:
  • 1/2 Kg. de pasta Fusili
  • 100 gr. de bacon, una cebolla, tres diente de ajo y una guindilla
  • 150 gr. De champiñones
  • Un bote de crema de leche.
  • Trufa para rayar.
  • Queso parmesano
  • sal y aceite y aceite de oliva extra virgen.


Elaboración
  1. Ponemos la pasta hasta que esté al dente.
  2. Mientras tanto doramos la cebolla en el aceite hasta que esté tierna añadiendo los dientes de ajo a láminas con la guindilla
  3. Cuando esté a punto, echamos el bacon y rehogamos para añadir los champiñones cortados a trozos.
  4. Añadimos la crema de leche hasta ver la salsa espesa.
  5. Añadimos la pasta y removemos todo para antes de servir poner parmesano rallado y trufa rallada por encima para dar un toque de sabor a monte y un chorrito de aceite de oliva extra virgen.