lunes, 15 de junio de 2015

Fideua de Conejo



Ingredientes para 8 personas
  • 1 Kg. de conejo troceado.
  • 400 gr de fideos del “dos”
  • 2 pimientos verdes troceados, un bote de habitas “Baby” y 150 gr. Guisantes.
  • Una zanahoria grande troceada
  • 1 cebolla grande
  • Perejil, sal y pimienta
  • Aceite de oliva y 2 litros de caldo de carne
Preparación
  1. Dorar en el aceite los fideos hasta que tomen color tostado
  2. Poner a pochar las cebollas con las zanahoria y el pimiento y cuando todo esté dorado se reserva.
  3. En el aceite sobrante, poner el conejo hasta dorarlo y que tome color.
  4. Cuando esté tierno se añaden los guisantes y la habitas.
  5. Cuando veamos que están todas las verduras añadimos los fideos que habíamos reservado echando el caldo para dejarlo 5 minutos hirviendo.
  6. Ponerlo al horno previamente calentado unos 10 minutos.
  7. Añadir el perejil picado antes de servir. Si necesita más caldo se puede añadir.

Andonietxea