Ingredientes para 5
personas
- Una cebolla grande
- 2 kg de cordero troceado de pierna y sin hueso a dados
- 2 puerros.
- 2 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- ½ Kg de judías verdes
- 5 alcachofas
- ¼ kg de guisantes
- 1 bote de habitas pequeñas “Baby”
- ¼ de kg de champiñón
- 2 tomates maduros, aceite y sal
- 2 vasos de vino blanco
- 1 Litro de caldo de verduras.
- Harina para enharinar el cordero
Elaboración
- En una cazuela o sartén grande se echa la cebolla picada en “brunoise”, los ajos, los puerros cortados en aros pequeños.
- Rehogamos todo y añadimos los dados de cordero troceado y enharinado para que se vaya pochando con las primeras verduras.
- Ponemos los tomates sin piel y seguimos rehogando hasta poner después de 10 minutos el vino blanco y así lo tenemos 75 minutos hora a fuego lento.
- Añadimos el resto de verduras, es decir las judías, alcachofas, los guisantes y los champiñones, las zanahorias y las habitas rehogando.
- Añadimos el caldo de verduras y mantenemos 25 minutos más.