Ingredientes
para 5 personas
- Un cuarto de kg. de salmón ahumado.
- ½ kg. de Rigatoni (es el macarrón mas grueso)
- 1 kg. de champiñones.
- 1 cebolla mediana
- 3 tomates maduros pelados.
- 1 zanahorias
- 2 guindillas.
- 15 gambas peladas (tres por comensal o más)
- 3 dientes de ajo
- ½ vaso de aceite,
- ½ vaso de vino blanco, sal y pimienta
- un poco de eneldo.
- 1 vaso de “fumet” de pescado.
- Queso parmesano rallado
Elaboración
- En una sartén ponemos los ajos picaditos y sin esperar que se doren demasiado, añadimos la cebolla y rehogamos.
- Ponemos la zanahoria también a trocitos.
- Una vez rehogado y cuando la zanahoria esté blanda añadimos la guindilla, salpimentamos y ponemos los champiñones dejamos que suelten el agua.
- Añadimos el vino blanco para hasta que evapore.
- Ponemos un poco de fumet de pescado. Si queda muy clara la salsa podemos espesar con un poco de harina disuelta y un poco de agua.
- Marcamos las gambas y el salmón fresco en una sartén, y las reservamos.
- Cocemos la pasta al dente, escurrimos y echamos a la sartén
- Ponemos el salmón a tacos pequeños, añadimos las gambas y espolvoreamos con el queso parmesano rallado y el eneldo.
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