viernes, 13 de febrero de 2015

Rigatoni con champiñón, gambas y salmón fresco


Ingredientes para 5 personas
  • Un cuarto de kg. de salmón ahumado.
  • ½ kg. de Rigatoni (es el macarrón mas grueso)
  • 1 kg. de champiñones.
  • 1 cebolla mediana
  • 3 tomates maduros pelados.
  • 1 zanahorias
  • 2 guindillas.
  • 15 gambas peladas (tres por comensal o más)
  • 3 dientes de ajo
  • ½ vaso de aceite,
  • ½ vaso de vino blanco, sal y pimienta
  • un poco de eneldo.
  • 1 vaso de “fumet” de pescado.
  • Queso parmesano rallado

Elaboración
  1. En una sartén ponemos los ajos picaditos y sin esperar que se doren demasiado, añadimos la cebolla y rehogamos.
  2. Ponemos la zanahoria también a trocitos.
  3. Una vez rehogado y cuando la zanahoria esté blanda añadimos la guindilla, salpimentamos y ponemos los champiñones dejamos que suelten el agua.
  4. Añadimos el vino blanco para hasta que evapore.
  5. Ponemos un poco de fumet de pescado. Si queda muy clara la salsa podemos espesar con un poco de harina disuelta y un poco de agua.
  6. Marcamos las gambas y el salmón fresco en una sartén, y las reservamos.
  7. Cocemos la pasta al dente, escurrimos y echamos a la sartén
  8. Ponemos el salmón a tacos pequeños, añadimos las gambas y espolvoreamos con el queso parmesano rallado y el eneldo.

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