Ingredientes para 5 personas
- Aceite de oliva extra virgen.
- Un pollo cortado a trozos.
- Una cebolla mediana, tres dientes de ajo, azafrán, pimienta, salsa de soja y salsa Perrins.
- Dos huevos duros, unas ramitas de perejil y 75gr de almendras tostadas para la picada.
- Un vaso de vino blanco y caldo de pollo.
Elaboración:
- Freímos los trozos de pollo en una sartén y reservamos.
- Cortamos la cebolla y los ajos a trozos pequeños y los freímos hasta que queden dorados. Quitamos el aceite sobrante y después añadimos el azafrán y rehogamos todo.
- Hacemos una picada con un diente de ajo, perejil y las almendras y añadimos las yemas de los dos huevos.
- Desleímos con el vino blanco para añadirlo al sofrito, y echamos el caldo de pollo.
- Sumergimos el pollo en el recipiente y dejamos cocer al menos una hora para que se evapore al máximo caldo posible.
- Lo salpimentamos y le añadimos medio baso de soja y salsa Perrins al gusto.
- Servir al día siguiente
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