martes, 6 de septiembre de 2016

Spaghetti ai funghi porcini




Ingredientes (5 personas)
  • 500 gr. de pasta de espaguetis  
  • 150 gr. de setas variadas de temporada
  • Una butifarra grande.
  • 1 cebolla mediana.
  • 2 dientes de ajo y una guindilla.
  • Sal, pimienta y aceite
  • Queso parmesano para espolvorear sobre el plato.
  • ½ vaso de aceite extra virgen.
  • 1 vaso de vino blanco seco

Preparación
  1. En una sartén ponemos la cebolla a dorar junto con los dientes de ajo y la guindilla.
  2. Añadimos las setas frescas que sofreímos junto con la cebolla.
  3. Cuando esté todo tierno, añadimos la butifarra sin piel y a trocitos pequeños.
  4. Cuando la carne esté hecha añadimos el vino y dejamos evaporar.
  5. Ponemos a cocer la pasta hasta que esté el “dente”.
  6. Escurrimos bien  y añadimos a la sartén, dándoles vueltas a todo.
  7. Servimos y ya en el plato le  añadimos la pimienta y el queso parmesano rallado.

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