viernes, 5 de junio de 2015

Crêpes rellenos de verduras y queso con piquillos al huevo



Ingredientes para la Masa (20 crêpes)
  • 250 gr. de harina, 3 huevos, ½ litro de leche, mantequilla o aceite de oliva que fundimos, sal para crêpes saladas (entrantes)

Ingredientes para el relleno
  • 1 calabacín, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde dos puerros, 1 zanahoria, queso para fundir (mozzarela) y una cucharada de soja.

Ingredientes para la salsa de piquillos
  • 1 cebolla, un poco de perejil dos dientes de ajo 6 pimientos del piquillo y ½ bote de tomate natural triturado y un huevo duro picado

Elaboración
  1. Batir todos los ingredientes con una batidora o thermomix y dejar reposar en nevera media hora.
  2. Cortamos las verduras en tiras alargadas y rehogamos con aceite hasta que estén a punto, añadimos la soja y dejamos enfriar.
  3. Hacemos las crêpes con una sartén especial para crepes.
  4. Pochamos la cebolla con los ajos y el perejil para inmediatamente, añadir el tomate  rehogando todo para añadir finalmente los pimientos del piquillo.
  5. Batimos esta salsa hasta dejar una crema suave
  6. Ponemos las verduras y el queso dentro de los crêpes y enrollamos.
  7. Podemos poner encima queso para gratinar y una vez sacado del horno se adorna con la salsa de piquillos a la que le añadimos huevos duro picado.