Ingredientes para la Masa (20 crêpes)
- 250 gr. de harina, 3 huevos, ½ litro de leche, mantequilla o aceite de oliva que fundimos, sal para crêpes saladas (entrantes)
Ingredientes para el relleno
- 1 calabacín, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde dos puerros, 1 zanahoria, queso para fundir (mozzarela) y una cucharada de soja.
Ingredientes para la salsa de piquillos
- 1 cebolla, un poco de perejil dos dientes de ajo 6 pimientos del piquillo y ½ bote de tomate natural triturado y un huevo duro picado
Elaboración
- Batir todos los ingredientes con una batidora o thermomix y dejar reposar en nevera media hora.
- Cortamos las verduras en tiras alargadas y rehogamos con aceite hasta que estén a punto, añadimos la soja y dejamos enfriar.
- Hacemos las crêpes con una sartén especial para crepes.
- Pochamos la cebolla con los ajos y el perejil para inmediatamente, añadir el tomate rehogando todo para añadir finalmente los pimientos del piquillo.
- Batimos esta salsa hasta dejar una crema suave
- Ponemos las verduras y el queso dentro de los crêpes y enrollamos.
- Podemos poner encima queso para gratinar y una vez sacado del horno se adorna con la salsa de piquillos a la que le añadimos huevos duro picado.
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