Albóndigas de boquerones con tripa de bacalao y habitas baby
Elaboración (ingredientes en rojo)
- Lavamos 1/2Kg. de boquerones con agua y hielo hasta dejarlos bien limpios quitando las colas y las espinas.
- Secamos bien con papel absorbente.
- Los picamos para dejarlos en trocitos muy pequeños (no batidos)
- En un recipiente ponemos los boquerones picados y añadimos dos rebanadas de pan remojado en leche bien escurrido, un diente de ajo machacado, un huevo y un poco de perejil picado,
- Ponemos una pizca de sal y pimienta al gusto.
- Removemos la masa para ir haciendo las albóndigas que pasadas por harina freímos y reservamos.
- En una cazuela amplia y solo con tres o cuatro cucharadas de aceite de freír después de colado, ponemos una cebolla y media picada en "Brunoise" y doramos hasta que esté tierna.
- Echamos 150 gr. de tripa de bacalao que hemos tenido desalando en la víspera, habiéndole quitado la telilla negra en la parte trasera.
- Cuando llegamos a este punto añadimos un vaso de vino blanco hasta dejar evaporar.
- Ponemos las albóndigas y rehogamos.
- Cubrimos con caldo de pescado, echamos las habitas baby (un bote) y mantenemos todo 10 minutos mas.
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