Ingredientes para 5 personas
- 500 gr. de
pasta Fusilli.
- 2 latas de
atún en aceite.
- 2 botes de
tomate natural triturado
- ¼ de vaso de
aceite extra virgen y 5 hojas de albahaca bien picada.
- 50 gr. de
alcaparras y 2 cucharadas de carne de pimiento choricero.
- 50 gr. de
aceitunas negras sin hueso y 50 gr. de aceitunas verdes rellenas de
anchoa.
- 150 gr. de
tomates cherry, una manojo de
perejil y dos dientes de ajo.
- 200 gr. de
bolas de mozarella fresca y queso parmesano para espolvorear.
Elaboración
- En un bol,
echamos todos los ingredientes, es decir, los tomates cortados por la
mitad, la albahaca, la mozarella, las aceitunas verdes y las negras, las
latas de atún y las alcaparras.
- En una olla
ponemos aceite extra virgen, los
ajos y rehogamos.
- Añadimos el
manojo de perejil, el pimiento choricero y dos guindillas.
- Añadimos el
tomate y una cucharada de azúcar como siempre para la acidez.
- Cuando esté
ya hecho aproximadamente,10 minutos, batimos con una batidora para dejar
la crema de tomate preparada la cual pondremos sobre los ingredientes y
rehogamos durante el tiempo de cocer la pasta.
- Ponemos a
hervir la pasta al dente durante 11 minutos y una vez al punto la
separamos y le añadimos mantequilla
para que no se pegue.
- Echamos sobre
la pasta todo el preparado y en una
sartén dejamos que se mezcle todo bien, que los tomates estén hechos y la
mozarella prácticamente fundida.
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