lunes, 20 de octubre de 2014

Bacalao con habitas y jamón al estilo de María José




Ingredientes para 3 personas
  • Ingredientes para tres personas
  • Tres piezas de morro o lomo de bacalao que hemos desalado y secado.
  • Un puerro cortado muy fino.
  • Un bote de habitas “baby”
  • Una rodaja de jamón ibérico cortada en juliana.
  • Harina
  • Aceite de oliva


Elaboración
  1. Ponemos en una sartén a freír el jamón y reservamos
  2. En el mismo aceite ponemos a pochar los puerros
  3. Cuando este tierno y dorado añadimos las habitas y el jamón que habíamos reservado.
  4. Enharinamos el Bacalao pasándolo por haría de freír pescado dos veces.
  5. Lo freímos en aceite bien caliente con cuidado de que no se rompan los trozos de bacalao.
  6. Ponemos en una fuete de cristal el bacalao y echamos por encima todo el pochado.
  7. Introducimos en el horno a 160º durante cinco minutos.
  8. Y listo para servir

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