Ingredientes para 5 personas
- Un Buen fumet de pescado con cintas, galeras, cangrejos, cabezas de rape y o de merluza (a dicho fumet le añadimos mientras se hace una cebolla, y tres dientes de ajo, aceita y pimentón dulce.)
- 1 tomate natural pelado.
- Una cucharada de pimiento choricero
- Dos dientes de ajo
- ½ vaso de vino blanco
- ½ cebolla.
- 5 o 6 calamares bien limpios.
- ½ kg de mejillones de roca.
- ½ kg de chirlas o almejas.
- 100 gr. de arroz
Elaboración:
- En una sartén o bien el la thermomix ponemos la cebolla a pochar con los ajos, el pimiento choricero.
- Añadimos el tomate y rehogamos.
- Añadimos el vino blanco.
- Batimos toda esta salsa hasta dejar una crema fina.
- Abrimos las almejas y los mejillones y el caldo que dejan lo añadimos.
- Salteamos en una sartén los calamares.
- Mezclamos todo, es decir, la crema con el fumet y añadimos los mejillones y las chirlas.
- Servimos con un poco de arroz en el plato
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