domingo, 12 de abril de 2015

Sopa de pescadores



Ingredientes para 5 personas
  • Un Buen fumet de pescado con cintas, galeras, cangrejos, cabezas de rape y o de merluza (a dicho fumet le añadimos mientras se hace una cebolla, y tres dientes de ajo, aceita y pimentón dulce.)
  • 1 tomate natural pelado.
  • Una cucharada de pimiento choricero
  • Dos dientes de ajo
  • ½ vaso de vino blanco
  • ½ cebolla.
  • 5 o 6 calamares bien limpios.
  • ½ kg de mejillones de roca.
  • ½ kg de chirlas o almejas.
  • 100 gr. de arroz


Elaboración:
  1. En una sartén o bien el la thermomix ponemos la cebolla a pochar con los ajos, el pimiento choricero.
  2. Añadimos el tomate y rehogamos.
  3. Añadimos el vino blanco.
  4. Batimos toda esta salsa hasta dejar una crema fina.
  5. Abrimos las almejas y los mejillones y el caldo que dejan lo añadimos.
  6. Salteamos en una sartén los calamares.
  7. Mezclamos todo, es decir, la crema con el fumet y añadimos los mejillones y las chirlas.
  8. Servimos con un poco de arroz en el plato


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