Ingredientes para 5
personas
- Una lata de pimientos del piquillo
- Dos tomates maduros sin piel.
- Dos dientes de ajo
- Media cebolla
- Una merluza en supremas y sin espinas abierta de tal manera que podamos sacar los 5 o más trozos.
Elaboración
- En una sartén, pochamos media cebolla y dos dientes de ajo y cuando esté dorado ponemos dos tomates maduros sin piel junto con los pimientos del piquillo.
- Cuando esté todo a punto, batimos dejando una fina crema de color rojo anaranjado.
- Cortamos una patata grande con la cortadora de fiambre muy finas y formamos una base unidad de 6 o 7 rodajas para freírlas en aceite muy caliente.
- Una vez dorada la patata la sacamos y dejamos escurrir.
- En una fuente de horno ponemos aceite y sobre este las supremas de merluza con la piel hacia arriba y después de 10 minutos a 180º y ya estará a punto.
- Para servir ponemos la salda de piquillos y la extendemos. Sobre esta salsa se coloca el crujiente de patata y sobre este la merluza con la piel hacia arriba como en la foto.
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