sábado, 17 de julio de 2010

Pisto con huevos escalfados


Ingredientes para 4 personas
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 pimiento rojo grande.
  • 1 pimiento verde.
  • Pimienta y sal.
  • 3 tomates maduros.
  • 4 huevos.
  • Aceite, vinagre.
  • 1 guindilla pequeña.
Elaboración:
  • Poner aceite en una sartén barro junto con los ajos cortados en láminas y la guindilla troceada.
  • Cuando esté caliente si dejar que los ajos se quemen, añadir la cebolla en juliana, y los pimientos en trozos pequeños.
  • Cuando esté todo sofrito, añadir los tomates pelados sin triturar e ir rompiéndolos con un tenedor de madera.
  • Servir en platos individuales.
  • Poner un cazo con agua y vinagre y dejar hervir.
  • Poner los huevos de uno en uno dejando que se haga la clara.
  • Sacarlo y poner encima del pisto.
Opinión del autor.
El huevo ha de ser muy fresco para que quede unido y no se abra demasiado al hacerlo
Andoni.

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