
Ingredientes para 4 personas
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo.
- 1 pimiento rojo grande.
- 1 pimiento verde.
- Pimienta y sal.
- 3 tomates maduros.
- 4 huevos.
- Aceite, vinagre.
- 1 guindilla pequeña.
Elaboración:
- Poner aceite en una sartén barro junto con los ajos cortados en láminas y la guindilla troceada.
- Cuando esté caliente si dejar que los ajos se quemen, añadir la cebolla en juliana, y los pimientos en trozos pequeños.
- Cuando esté todo sofrito, añadir los tomates pelados sin triturar e ir rompiéndolos con un tenedor de madera.
- Servir en platos individuales.
- Poner un cazo con agua y vinagre y dejar hervir.
- Poner los huevos de uno en uno dejando que se haga la clara.
- Sacarlo y poner encima del pisto.
Opinión del autor.
El huevo ha de ser muy fresco para que quede unido y no se abra demasiado al hacerlo
Andoni.
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