sábado, 17 de julio de 2010

Penne rigatte de andonizaga


Ingredientes para 5 personas
  • 500 gr. de pasta Penne Rigatte
  • la carne de 10 salchichas de cerdo sin piel.
  • 2 guindillas, harina,80 gr. de salsa de tomate
  • ½ litro de caldo de carne
  • 1 cebolla,2 zanahorias pequeñas y un calabacín en juliana
  • 150 gr. de champiñones
  • 150 gr. de setas Girgolas
  • Queso parmesano para rallar
  • 2 dientes de ajos
  • ½ vasos de aceite. Sal, Perejil, pimienta y un vaso de vino blanco.
Preparación
  • En una sart6én grande se ponen a pochar las verduras cortadas en juliana.
  • Cuando están pochadas, le añadimos la carne sin piel de las salchichas.
  • Añadimos cortados a trozos los champiñones y las girgolas dejando que se rehogue todo al tiempo que echamos las guindillas y el tomate.
  • Añadimos un vaso de vino blanco dejando que se evapore
  • Añadimos caldo de carne y dejamos hervir 8 minutos.
  • En medio vaso de agua desleímos una cucharada de harina y la añadimos a la sartén esperando que espese la salsa.
  • Cocemos la pasta al dente y escurrimos.
  • Añadimos la pasta a la sartén y removemos todo añadiendo perejil espolvoreado.
  • Rallamos el queseo parmesano ponemos por encima y servimos.
Andoni

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