
Ingredientes para 5 personas
- 500 gr. de pasta Penne Rigatte
- la carne de 10 salchichas de cerdo sin piel.
- 2 guindillas, harina,80 gr. de salsa de tomate
- ½ litro de caldo de carne
- 1 cebolla,2 zanahorias pequeñas y un calabacín en juliana
- 150 gr. de champiñones
- 150 gr. de setas Girgolas
- Queso parmesano para rallar
- 2 dientes de ajos
- ½ vasos de aceite. Sal, Perejil, pimienta y un vaso de vino blanco.
- En una sart6én grande se ponen a pochar las verduras cortadas en juliana.
- Cuando están pochadas, le añadimos la carne sin piel de las salchichas.
- Añadimos cortados a trozos los champiñones y las girgolas dejando que se rehogue todo al tiempo que echamos las guindillas y el tomate.
- Añadimos un vaso de vino blanco dejando que se evapore
- Añadimos caldo de carne y dejamos hervir 8 minutos.
- En medio vaso de agua desleímos una cucharada de harina y la añadimos a la sartén esperando que espese la salsa.
- Cocemos la pasta al dente y escurrimos.
- Añadimos la pasta a la sartén y removemos todo añadiendo perejil espolvoreado.
- Rallamos el queseo parmesano ponemos por encima y servimos.
Andoni
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