jueves, 6 de octubre de 2016

Carpaccio de manitas de cerdo


Preparación



  1. Ponemos un par de pies de cerdo de los que venden semicocidos.
  2. Los ponemos y una cazuela rehogamos con aceite, sal y cubrimos de vino blanco.
  3. A la media hora los dejamos enfriar y estando templado, quitamos todos los huesos, lo cual ha de ser muy minucioso y entretenido para no dejar ninguno sin quitar (mucha paciencia)
  4. Una vez limpio de huesos los ponemos en un film transparente y presionamos por los bordes hasta dejarlo como si de un salchichón se tratara.
  5. Lo dejamos en el congelador y media hora antes de comerlo lo cortamos con una cortadora de fiambre muy fina y en lonchas extendiéndolo en el plato.
  6. Se sirve con una vinagreta que lleva pasas, piñones y una avellanas que removemos con el aceite y unas gotas de vinagre, aunque lo hemos probado con aceite y un poco de mostaza y resulta buenísimo igualmente.


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