Ingredientes para 4 personas
- Dos botes de judías blancas ya cocidas.
- 750gr. de calamares
- Dos cebollas cortadas muy finas con maquina a ser posible.
- Dos dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Una cucharada de carne de pimiento choricero.
- Una guindilla roja de las grandes (de las que no pican)
- Tres tomates maduros.
- ½ cucharada de sal.
- ½ litro de fumet de pescado.
- ½ vaso de vino blanco.
Elaboración:
- Poner en la sartén la cebolla y los ajos y pochar hasta que esté tierna.
- Rehogar lo calamares.
- Añadir los tomates cortados a trozos.
- Añadir el vino y el fumet dejándolo todo cocer durante 15 minutos.
- Echar las judías previamente lavadas y cocer durante 5 minutos y dejar reposar.
- Servir con un poco de perejil como adorno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario