miércoles, 7 de enero de 2015

Judias blancas con calamares



Ingredientes para 4 personas
  • Dos botes de judías blancas ya cocidas.
  • 750gr. de calamares
  • Dos cebollas cortadas  muy finas con maquina a ser posible.
  • Dos dientes de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Una cucharada de carne de pimiento choricero.
  • Una guindilla roja de las grandes (de las que no pican)
  • Tres tomates maduros.
  • ½ cucharada de sal.
  • ½ litro de fumet de pescado.
  • ½ vaso de vino blanco.

Elaboración:
  1. Poner en la sartén la cebolla y los ajos y pochar hasta que esté tierna.
  2. Rehogar  lo calamares.
  3. Añadir los tomates cortados a trozos.
  4. Añadir el vino y el fumet dejándolo todo cocer durante 15 minutos.
  5. Echar las judías previamente lavadas y cocer durante 5 minutos y dejar reposar.
  6. Servir con un poco de perejil como adorno.

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