lunes, 5 de enero de 2015

Fabes con almejas de Aspen



Ingredientes para 5 personas
  • ½ kg. de Fabes de la Granja.
  • ½ kg. de almejas.
  • 5 guindillas verdes
  • 1 litro de Fumet de pescado.
  • 1 cebolla, 1 zanahoria, dos tomates maduros y un pimiento rojo.
  • Laurel, ½ cabeza de ajos
  • ½ vasos de aceite. Sal maldon, Perejil, Vino blanco. Sal.
Preparación

  • En una cazuela ponemos las verduras y la media cabeza de ajos, el laurel, las fabes y el fumet.
  • Cubrimos de agua para que sobrepase dos dedos por encima de las fabes.
  • Dejamos cocer hasta que estén tiernas y entonces separamos las fabes de las verduras.
  • Trituramos las verduras bien y añadimos la crema resultante a las fabes para darle consistencia.
  • En una sartén ponemos dos dientes de ajo y media cebolla para abrir las almejas. Mojamos con el vino blanco.
  • Una vez abiertas se añaden a las fabes y se sirven adornándolas con las guindillas.

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