Ingredientes para 5 personas
- ½ kg. de Fabes de la Granja.
- ½ kg. de almejas.
- 5 guindillas verdes
- 1 litro de Fumet de
pescado.
- 1 cebolla, 1 zanahoria,
dos tomates maduros y un pimiento rojo.
- Laurel, ½ cabeza de ajos
- ½ vasos de aceite. Sal maldon,
Perejil, Vino blanco. Sal.
- En una cazuela ponemos
las verduras y la media cabeza de ajos, el laurel, las fabes y el fumet.
- Cubrimos de agua para que
sobrepase dos dedos por encima de las fabes.
- Dejamos cocer hasta que
estén tiernas y entonces separamos las fabes de las verduras.
- Trituramos las verduras
bien y añadimos la crema resultante a las fabes para darle consistencia.
- En una sartén ponemos dos
dientes de ajo y media cebolla para abrir las almejas. Mojamos con el vino
blanco.
- Una vez abiertas se añaden
a las fabes y se sirven adornándolas con las guindillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario