domingo, 7 de agosto de 2016

Lasaña de atún con aceitunas


Ingredientes
  • 1 Kg. de puré de patatas.
  • Tres latas de atún
  • 100 gr. de aceitunas rellenas
  • 150 gr. de pimientos del piquillo
  • 2 huevos duros picados
  • 70 gr. de tomate natural triturado
  • 1 diente de ajo
  • 250 gr. de salsa mayonesa.
Elaboración
  1. Hacemos un puré de patata. 
  2. Lo dejamos enfriar y ponemos una capa en el fondo de un recipiente de cristal o similar. (El resto se reserva)
  3. En un "bol" preparamos las latas de atún desmigajadas con el tomate el ajo, los huevos duros picados y los pimientos también picados formando una masa donde se deben notar los ingredientes.
  4. Echamos el contenido del "bol" la cama de puré de patata que habíamos preparado.
  5. Sobre el relleno volvemos a echar el puré enfriado.
  6. Sobre esta capa de puré echamos una mayonesa.
  7. Adornamos con unas tiras de pimientos del piquillo

No hay comentarios: