Ingredientes
- 1 Kg. de puré de patatas.
- Tres latas de atún
- 100 gr. de aceitunas rellenas
- 150 gr. de pimientos del piquillo
- 2 huevos duros picados
- 70 gr. de tomate natural triturado
- 1 diente de ajo
- 250 gr. de salsa mayonesa.
- Hacemos un puré de patata.
- Lo dejamos enfriar y ponemos una capa en el fondo de un recipiente de cristal o similar. (El resto se reserva)
- En un "bol" preparamos las latas de atún desmigajadas con el tomate el ajo, los huevos duros picados y los pimientos también picados formando una masa donde se deben notar los ingredientes.
- Echamos el contenido del "bol" la cama de puré de patata que habíamos preparado.
- Sobre el relleno volvemos a echar el puré enfriado.
- Sobre esta capa de puré echamos una mayonesa.
- Adornamos con unas tiras de pimientos del piquillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario