
Ingredientes para 5 personas
- 1/2 de carne de ternera.
- 1/4 de carne de cerdo.
- Sal al gusto y aceite de oliva
- 4 dientes de ajo y dos cebollas medianas
- Unas ramas de perejil
- Medio vaso de vino blanco
1 huevo. - Un poco de miga de pan
- Leche, pimienta y nuez moscada.
Elaboración:
- Poner la carne en un recipiente con el huevo, el ajo y perejil picados, la miga de pan previamente remojada con leche, sal al gusto y mezclar todo.
- Hacer las albóndigas todas iguales y pasarlas por la harina antes de freír separándolas a continuación.
- Con un poco de aceite de freír si no se ha quemado en el proceso anterior añadir la cebolla para pocharla hasta caramelizarla.
- Echar una cucharada de harina, una picada de ajo y un vaso de vino blanco hasta que la salsa se espese.
- Añadir las albóndigas y guisar unos cinco minutos removiendo el recipiente sin utilizar la cuchara para que no se rompan las albóndigas.
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