martes, 9 de agosto de 2016

Espaguetis a la jardinera


Elaboración para 5 personas
  1. En seguida, colocaremos en una ollita poco profunda un poco de mantequilla y vamos a sofreir un poco de ajo y cebolla, después de un ratito agregaremos las verduras, es decir la zanahoria picada, el pimiento rojo picado y el pimiento verde también picado que también se sofreirán por un momento, puedes agregar primero la zanahoria y darles un poco más de tiempo en el fuego, para finalmente agregar los pimientos.
  2. Al final agregamos un tomate sin pepitas se saltea todo y listo para servir poniendo sal y pimienta al gusto y espolvorearlo con queso.
  3.  Para cocer la pasta se utilizará 1 litro de agua por cada 100 gramos de pasta. Se pone a hervir el agua y una vez que esté hirviendo  se agrega un poco de sal, un chorrito de aceite y la albahaca; se deja hervir por 8 o 10 minutos aproximadamente hasta que la pasta quede al dente, sirve como referencia lo estampado en el envase de la pasta.
  4. Una vez cocida la escurrimos y agregamos un poco de aceite para que no se pegue.
  5. Las cantidades pueden ser a ojo del cocinero que ya sepa algo de cocina lo importante es la idea del este plato.


No hay comentarios: