jueves, 2 de abril de 2015

Salteado de setas con butifarra catalana


Ingredientes para 5 personas
  • 2 Butifarras.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 dientes de ajo picados
  • Una taza de perejil.
  • ½ vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Setas de temporada como rovellons, trompetas o camagrocs


Elaboración:
  1. Quitar la piel a la butifarra y cortar en trozos pequeños.
  2. En una sartén se pone la cebolla muy picada y el ajo.
  3. Una vez dorado se echa la butifarra y se saltea.
  4. Se pone vino blanco para dejar evaporar.
  5. Se sazona de pimienta.
  6. En una sartén aparte se saltean las setas con un poco de ajo y aceite, para cuando se sequen se unen al sofito con la butifarra y se saltea todo junto.
  7. Se espolvorea perejil antes de servir.

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