Ingredientes para 5 personas
- 250 gr. de ceps liofilizados.
- 500 gr. de arroz
- 3 zanahorias medianas.
- 5 cebolletas.
- 1 vaso de vino blanco.
- ¼ de vaso con salsa de soja
- 4 ajos.
- 1 litro de caldo de carne
- ½ vaso de aceite virgen extra.
- Perejil picado.
- 3 lonchas de bacon o jamón.
- 2 guindillas.
Elaboración:
- Poner en una sartén grande el aceite
- Picar las cebolletas con las zanahorias y 50 gr. de ceps, friendo todo en la sartén hasta pocharlo, momento en el que se añade el vino blanco dejando evaporar.
- Añadir la guindilla picada junto con los trozos de bacon o jamón.
- Picar el perejil con los ajos y añadir al sofrito.
- Una vez remojados los ceps (30 minutos) se sofríen en una sartén con los ajos y aceite. Guardamos el agua del remojo colada.
- Mezclamos los ceps con el sofrito anterior añadiendo el caldo de carne dejando cocer todo unos 40 minutos.
- El arroz se echa todo y cuando nos pida mas agua se le va añadiendo caldo.
- Servimos con queso parmesano rallado.
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