Una receta de pasta Italiana que aprendí en en unos viajes que hice a Verona y por eso pongo el nombre en Italiano.
Es una receta muy buena os recomiendo hacerla por su sencillez. Anello es cordero lechal y Rigatoni es el macarrón típico que todos conocemos.
Ingredientes para 5 personas
- 1 cebolla picada y tres dientes de ajo también picado
- 100 gr. de “boletus” frescos y si no deshidratados.
- Una zanahoria mediana picada a cuadritos pequeños.
- 350 gr. de cordero picado
- Romero fresco picado y un poco de romero seco.
- Sal y pimienta al gusto.
- Un vaso de vino blanco y medio de caldo de carne
- 350 gr. de tomates “cherry” cortados por la mitad.
- 1/2 de tomate frito hecho en casa
- Aceite de oliva extra virgen.
- Queso parmesano para rallar
- Guindilla tres trocitos pequeños
Elaboración:
- Poner a "pochar" la cebolla con los ajos.
- Añadir las setas previamente remojadas con agua templada.
- Añadir el cordero y rehogar
- Echar el vino blanco y evaporar.
- Salpimentar.
- Poner el romero Fresco y el seco.
- Añadir los tomates cortados por la mitad con su piel
- Poner la guindilla.
- Añadir caldo de carne en caso necesario para que no quede seco.
- Poner los “rigatoni” durante el tiempo que diga el envase.
- Una vez al dente echarlos a la salsa remover y servir con parmesano rayado
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