Ingredientes para 6 personas
- 1kg. De carne “tapilla” de ternera.
- 3 cebollas mediana y 2 dientes de ajo.
- ½ cucharada de pimentón dulce.
- 150 gr. de tomate natural triturado
- Una taza de aceite de oliva.
- ½ vaso de brandy.
- ½ vaso de vino tinto.
- Pimienta y sal.
- 200 gr. de setas de temporada o bien deshidratadas
Elaboración:
- Rallar las cebollas y las ponemos a pochar con los ajos en la sartén hasta que esté muy dorado. Puede estar hasta una hora.
- Añadir el tomate también rallado, un poco de sal y una “pizca” de azúcar.
- Picar muy finas las setas y "pocharlas" junto con todo lo anterior.
- Echar la carne dentro de la salsa durante 20 minutos hasta comprobar que está tierna. Ponemos el vino y el brandy y dejamos evaporar.
- Salpimentamos y seguimos guisando hasta que la carne esté muy tierna
No hay comentarios:
Publicar un comentario