miércoles, 31 de diciembre de 2014

Centolla Rellena



Ingredientes para 2 personas
  • Una buena centolla que pese bastante.
  • 1 huevo duro
  • Salsa mayonesa
  • Dos hojas de Laurel
  • 1 limón.
  • ½ copa de brandy

Elaboración:
  1. Poner agua a calentar con sal y unas hojas de laurel y limón.
  2. Introducir la centolla y cuando hierva el agua dejarla 10 o 12  minutos, depende del tamaño.
  3. Sacar y limpiar bien la espuma que deja.
  4. Dejar enfriar.
  5. Hacer una salsa mayonesa y añadir el huevo duro picado.
  6. Añadir a la salsa todo el relleno de la centolla, previamente mojado con el brandy. Si tiene huevas rojas reservarlas, ya que nos sirven para adornar.
  7. Con unas pinzas de marisco abrir la patas.
  8. Rellenar la concha con el preparado que hemos hecho y adornar con las huevas.
  9. Presentar como en la foto.

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