martes, 2 de septiembre de 2014

Patatas revolconas



Ingredientes para 4 personas

  • 400 gr. de patatas
  • 50 gr. de chorizo picante
  • 4 lonchas de panceta
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • una cayena
  • medio vaso de aceite de oliva y sal

Preparación

  1. Lo primero que tenemos que hacer es pelar y lavar las patatas para ponerlas a cocer en agua con sal hasta que queden bien blandas. Es decir unos 5 minutos más de lo que necesiten.
  2. Mientras salteamos el chorizo y la panceta hasta que queden crujientes.
  3. Al final escurre la grasa y reserva la carne.
  4. En la misma cazuela con un poco de aceite de oliva echa una cucharada de pimentón dulce o picante o mitad y mitad y si no hay picante una guindilla. Añade las patatas troceadas y remueve machacando las patatas. Añade un poco de caldo para que quede más fino el puré.
  5. Al final añade la panceta y chorizo y sirve caliente.

No hay comentarios: