viernes, 5 de septiembre de 2014

Conchas con albóndigas



Ingredientes para 4 personas

  • 300 gr. de pasta de "galets" de de tamaño mediano.
  • Una cebolla mediana y un diente de ajo.
  • 300 gr. de tomate natural triturado.
  • 150 gr. De carne picada de ternera.
  • 100 gr. De carne picada de cerdo.
  • 1 cucharada de pan rallado.
  • 50 gr. De queso parmesano rallado
  • 1 huevo, ½ vaso de leche
  • 1 cucharadas de perejil.
  • Tomillo en especias.
  • Una taza de aceite de oliva.
  • 100 gr. de harina.

Elaboración:


  1. Poner a pochar la cebolla en la sartén.
  2. Añadir el tomate, un poco de sal y una “pizca” de azucar.
  3. Mezclar la carne, el huevo, el diente de ajo picado dos cucharadas de pan rallado, la cucharada de perejil, el queso rallado y el medio vaso de leche.
  4. Hacer las albóndigas pequeñas friéndolas en aceite abundante. Reservarlas.
  5. Añadir las albóndigas al sofrito y reservar.
  6. Poner a cocer las conchas durante 15 minutos al “dente”.
  7. Sacar y mezclar
  8. Espolvorear con queso rallado antes de servir.

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