Ingredientes para 4 personas
- 300 gr. de pasta de "galets" de de tamaño mediano.
- Una
cebolla mediana y un diente de ajo.
- 300 gr. de
tomate natural triturado.
- 150 gr. De
carne picada de ternera.
- 100 gr. De
carne picada de cerdo.
- 1
cucharada de pan rallado.
- 50 gr. De
queso parmesano rallado
- 1 huevo, ½
vaso de leche
- 1
cucharadas de perejil.
- Tomillo en
especias.
- Una taza
de aceite de oliva.
- 100 gr. de
harina.
Elaboración:
- Poner a
pochar la cebolla en la sartén.
- Añadir el tomate, un poco de sal y una “pizca” de azucar.
- Mezclar la
carne, el huevo, el diente de ajo picado dos cucharadas de pan rallado, la
cucharada de perejil, el queso rallado y el medio vaso de leche.
- Hacer las
albóndigas pequeñas friéndolas en aceite abundante. Reservarlas.
- Añadir las
albóndigas al sofrito y reservar.
- Poner a
cocer las conchas durante 15 minutos al “dente”.
- Sacar y
mezclar
- Espolvorear
con queso rallado antes de servir.
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