Ingredientes para 5
personas
- Un Kg. de pasta parpadelle rizada.
- 2 dientes de ajo
- Acita de oliva Extra Virgen
- Una cebolla picada
- 1 guindilla
- Un vaso de caldo de carne o de ave.
- ½ vaso de vino blanco
- 500 gr. de setas de temporada
- Salchichas de pollo.
- Aceite de tartufo o trufa blanca (muy utilizado en Italia)
Elaboración
- En una sartén ponemos los dientes de ajo y la guindilla y cuando se doren, los reservamos y añadimos la cebolla en el mismo aceite.
- Cuando este bien dorada, ponemos las salchichas sin piel y cortadas a trozos pequeños.
- Añadimos una cucharada de harina y sofreímos con todo.
- Echamos el vaso de caldo de carne o de ave y la salsa se espesará.
- Ponemos las setas bien limpias y cuando estén, ponemos medio vaso de vino y dejamos evaporar.
- Cocemos la pasta al dente y mezclamos con el sofrito. Servimos con queso parmesano rallado y le añadimos un poco de pimienta molida, un poco de aceite de trufa blanca, o aceite de oliva extra virgen, si no tenemos el trufado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario