Ingredientes para 4 personas:
- 8 piezas de pescado de día, rape, lubina dorada, escórpora etc.
- Un kg de patatas.
- 4 o 5 patatas grandes a rodajas
- 4 ajos cortados a láminas
- Un manojo de perejil
- Una cucharada de pimentón dulce.
- 4 o 5 cucharadas de tomate triturado
- 100 gr. De Aceite de oliva, Vino blanco seco y caldo de pescado
Elaboración
- Sin darle fuego, dentro del caldero echamos las patatas a rodajas, los ajos, el perejil, tomate triturado, el pimentón, el aceite, buen chorro.
- Echamos el vino y el caldo, todo en crudo y sin darle fuego.
- Limpiamos el pescado y lo vamos poniendo en el caldero, cola der rape a trozos, la lubina cortadas en dos o tres cortes al igual que la dorada (depende del tamaño) utilizamos las cabezas para que den sabor.
- Y el resto de pescado que queramos poner.
- Una vez cubierto todo lo ponemos al fuego.
- Bien ahora viene la cuestión de tiempos del pescado, si la patata tarda 25 minutos, pues bien es el tiempo que va a necesitar el pescado pero puede ocurrir que la patata no este tierna con lo cual mi consejo es ponerla 5 minutos antes a solas para que estén un poco tierna
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