Ingredientes para 4 personas
- 4 muslos de pollo
- Una cebolla mediana
- Una guindilla.
- Un pimiento verde
pequeño.
- ¼ de pimiento rojo
mediano.
- 150 gr. de ceps
liofilizados o frescos (según temporada)
- ½ vaso de aceite virgen
extra
- Sal
- Pimentón dulce
- pimienta negra en grano
- media cucharada de
pimiento choricero.
- 4 salchichas de cerdo.
- Una cucharada de
concentrado de caldo de carne
- 360 gr. de arroz
- tres dientes de ajo.
- Dos hojas de laurel
- Colorante
- Dos ramitas de romero.
- 2 tomates maduros
Elaboración
- En una sartén grande, ponemos el pollo y las salchichas a freír con poco aceite.
- Se ponen las verduras a pochar.
- Mientras añadimos la carne del pimiento choricero.
- Añadimos los ajos a láminas, el pimentón dulce, la guindilla y el laurel.
- Cuando esté todo tierno añadimos el concentrado de carne.
- Añadimos el tomate y seguimos rehogando todo.
- Añadimos los ceps y seguimos rehogando todo
- Añadimos el agua y probamos de sal. Tiene que haber 4 veces de agua por una de arroz. Añadimos un poco de colorante.
- Ponemos el arroz 90 gr. por comensal y dejamos 15 minutos para servir mientras añadimos el romero para que coja los aromas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario