martes, 28 de abril de 2015

Solomillo al roquefort


Ingredientes para 4 personas
  • 8 solomillos de ternera bien limpios de grasa.
  • 250 gr. de queso de roquefort.
  • 1 vaso de Ron negro.
  • 1/2 vasos de caldo de carne.
  • Nata líquida.
  • Sal y aceite

Elaboración
  1. Poner en la sartén los solomillos y hacerlos a la plancha dejándolo al gusto de los comensales, al punto o poco hecho.
  2. Cuando estén se añade el brandy acercando la sartén al fuego para flambear.
  3. Separar la carne y dejarla en el horno caliente para que no se enfríen.
  4. Añadir al jugo que ha quedado después de flambear el queso y ayudados de un tenedor deshacerlo para inmediatamente echar el caldo de carne y la nata liquida.
  5. Dejar reducir hasta conseguir la textura deseada, que deberá ser cremosa

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