jueves, 30 de abril de 2015

Cintas con salsa de Ceps


Ingredientes para 5 personas
  • 500 gr, de pasta (cintas)
  • 150 gr. De Foi fresco.
  • 250 gr. Ce ceps.(boletus)
  • Una cebolla mediana
  • Un puerro
  • Aceite al aroma de trufa blanca o trufa blanca rallada
  • Dos dientes de ajo, pimienta y sal
  • Aceite de oliva extra virgen.
  • Queso parmesano para espolvorear.

Elaboración:
  1. Ponemos en la sartén el aceite y añadimos las ceboña cortada a trozos los ajos y el puerro también cortado.
  2. Pasados 20 minutos añadimos los ceps a trozos.
  3. Se pone sal y pimienta al gusto
  4. Ponemos el foi a trocitos. Y rehogamos con las verduras.
  5. Ponemos la pasta a cocer como siempre al “dente”.
  6. Escurrimos y se presenta en cada plato.
  7. Se añade la salsa por encima
  8. Se pone al final queso parmesano espolvoreado.



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