jueves, 30 de abril de 2015

Sopa del Cau estilo oriental con fideos udón


Ingredientes
  • 1.5 litros de caldo de carne.
  • 1.5 litros de agua
  • 200 gr. de fideos udón (especiales gruesos de la cocina japonesas)
  • 3 zanahorias medianas.
  • 80 gr. de champiñones.
  • 1 puerro grande  y dos cebolletas medianas.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Un huevo fresco
  • tres cucharadas de salsa de soja.
  • 80 gr. de brotes de soja fresca. No en conserva
  • Una cucharada se Mirín (condimento de la cocina japonesa)
  • 1/2 vaso e soja

Preparación
  1. Ponemos el agua en un “Wok” y hervimos las verduras.
  2. Añadimos el caldo de carne.
  3. Ponemos la soja y el “mirin” probando de sal.
  4. Finalmente rompemos un huevo crudo y lo mezclamos todo hasta ver la clara convertida en hilos blancos.
  5. Añadimos la soja al gusto

No hay comentarios: